Любовь
Мы друг в друге нашли любовь
Мы душою срастаемся
И не нужно нам лишних слов
С паутинами с дебрями
Жили мы в одиночестве
За сетями за лайками
За хештегами прочими
Мы от фейков уставшие
Юзать,больше не хочется
Утопаю в твоих глазах
В них как будто пророчество
Изменения к лучшему
Снова дышится в полную
И с тобой уплываем мы
Накрывает, нас волнами
Нету,страха сбывается
Верю, только в любовь твою
Мы с тобой не расстанемся
Я тебе свою жизнь дарю
Задыхаясь в объятиях
Перед нами вселенная
Нас спасла гравитация
И любовь незабвенная….
Свидетельство о публикации №120051600583