Бытие. Глава 1, стих 28

И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь.


Сколько можно мыть полы,
Драить пыльные углы,
И сидеть уныло в коме
В карантине, как в дурдоме,
Публикуя в инстаграме
Лишь поток воспоминаний.
Но рожать не запретишь –
В девять месяцев родишь.
Не пора ль поставить точку
И пойти в роддом за дочкой?


Рецензии