Место силы
То место, где родители живут.
Где ветер стих над прадеда могилой,
А предки вдохновение дают.
У каждого из нас есть место славы:
Наш дом, в котором каждый именит.
Где счастье поселилось там по праву-
Любви и веры маленький магнит!
У каждого из нас есть место воли:
Где начинается разбег твоей души.
Там все дороги -вечное раздолье!
Но с выбором ты всё же не спешишь...
Рождаются прекрасные мгновенья,
В которых замираешь от чудес!
Где понимаешь Божье откровенье,
Что дарит мир с земли и до небес.
Там радуга сияет семицветьем
И ветер вдаль уносят не спеша
Сплетённой паутины сети
Твоих тревог, сомнений не дыша...
Свидетельство о публикации №120051605735