Твори и верь...

               
Достойный стих, наверное, не зря,
Я вижу чувства на порядок выше.
Пройти нельзя и чувства - за края,
И те, кому написано - услышат!

Но наша жизнь не вечный негатив,
Бывают просветленья, я то, вижу,
Ну, что скажу, надеюсь, не обижу?
Твою страничку с грустью посетив..

Твори и верь, добрейшая душа,
Ранимостью пределы обозначив.
Иди по жизни просто - не спеша,
А курс - вперёд! Он тоже что-то значит!-)


Рецензии
Надежда Лучезарности! Эта рецензия многократно превзошла сам стих! Спасибо за дар твоего стиха!!!

Юрий Кочубей   16.05.2020 23:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УДАЧИ!

Лучезарная Надежда 2   17.05.2020 11:25   Заявить о нарушении