Разнообразие

Мои стихи разнообразны.
Они ведь не однообразны.
И потому стихи мои
как отклик на призыв любви.
Я вижу исторический прогресс
и как людей сжигал СС.
Слышу я на ринге гонг
и как идёт Луной Армстронг.
Берёзы слышу как растут,
не забываю и про труд
строителей,поэтов и врачей,
понять не силясь;важнее чей?

Пришу я просто обо всём
отогревая лирику огнём
своей лирической души.
...Мой друг,ты,главное,её не затуши.

          4.05.2020


Рецензии