Любовь, похожая на сон
счастливым сделала мой дом.
Но вопреки законам сна...
Пускай не кончится она!
слова из песни.
Мы встретились с тобой на творческой аллее,
И стали близкими на уровне души.
В озябшем сердце становилось всё теплее,
От слов твоих волшебных таяла в ночи.
Почти лишилась сна, стихи твои читая,
Не мне одной, ты многим нравиться хотел.
А мой удел...любовь надеждой согревая,
Молить о том, когда игре придёт предел.
Мы столько времени с тобою потеряли,
От нежных чувств остался тихий перезвон.
Цветы весенние без времени завяли,
Жаль! Оказалось это был всего лишь сон.
иллюстрация из интернета май 2020
Свидетельство о публикации №120051605621
Наталия Баух -Барсукова 23.09.2020 16:26 Заявить о нарушении
Согласна с тобой, там где настоящая любовь, над ней не властны
ни время, ни расстояние. Но для этого любовь должна быть взаимной, верной. Я так думаю! Иначе это не любовь.
Анна Будзько 23.09.2020 17:34 Заявить о нарушении
Наталия Баух -Барсукова 23.09.2020 18:56 Заявить о нарушении