Бездарная стряпня

              Бездарная стряпня

Пришла идея!.. Всё, готов творить!..
Продуктом мысли души я питаю!..
Из слов простых чудесный суп сварить
Могу, коль их умело сочетаю!..

В моём меню различных блюд не счесть, -
Достоинств разных и различных планов,..
Такие есть, что невозможно есть,..
Но больше тех, что только для гурманов!..

Порой готовлю комплексный обед, -
Гарнир из хохм и чуть сарказма – чили,
Из лёгкой лирики нехитрый винегрет,..
Для тех, «что, просто, мимо проходили»…

Но первый принцип мой – не навреди!
Я, как и врач, не вправе ошибиться!..
Стряпня не вышла? Выбрось, и уйди!..
А то ведь кто-то может отравиться!..

                ФИМ


Рецензии