Керчь город герой

В веках немеркнущая Слава,
В граните выситься искрит.
Гордиться городом Держава,
И на войне,  погибших  чтит.

Керчь, повидала ты немало,
Из пепла возродилась вновь.
Врагам на зависть краше стала.
Чарует звон,  блеск куполов.

Священный мир хранят керчане.
Спокойно ночью дети спят.
Под звездным небом неустанно,
На страже вечно Митридат.


Рецензии