Сеновал продолжение

Утром посудою гремя,
Спросила матушка меня:
Чем занимался я в сарае,
Что сено до сих пор летает?

Я ей ответил:"На досуге,
Показывал крольчат подруге.
Какие милые они,
Как коротают в клетке дни.
И быстро так кроли рожают,
И  род успешно продолжают.

Я ничего там не творил,
То Вам сосед наговорил!
На него надо в суд подать,
За всё прилично наказать!
Чтобы свою дочурку Зину
Он не лупил как ту скотину.
-------------------------
Природу нам не обмануть,
Не изменить,не увельнуть.
Уйти нет силы от соблазна,
Хотя бывает так опасно!

Когда подходит "бабий час"
Женщины сами ищут нас.
И трутся мордочкой, как кошки
И просят ласки хоть немножко.

Для девушек и для мужчин
Мне дед давал совет один-
Пока боитесь вы отца,
То не ищите молодца.

А юноши слабые силой,
любуйтесь красою милой.
И не спешите обладать,
Коль не способны защищать!
Конец.


Рецензии
Александр Ильич, спасибо большое, прочитал обе части, писано искренне и страстью,
и мыслями!
Очень понравилось!
Только в первой части, видимо, корректор автоматически в слове "нага"(нагая) поменял
первую "а" на "о".
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   20.05.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой за понимание и подсказку.
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   20.05.2020 23:48   Заявить о нарушении