Я рад тому что я живу

   .   .   .
Я рад тому
что я живу на свете
смотрю на мир
открытыми глазами
ведь многие из тех
с кем раньше жил
легко и просто
превратились в тени
и больше
не вернутся
в эту жизнь


а я живу…
весь мир передо мной
от первой станции
и до последней
и выхожу я там
где захочу
сам выберу
кому дарить цветы
с кем в лодке
прокатиться
на самый чудный
берег бытия
потом вернуться
став уже счастливым
и снова
целовать свою луну
на том заветном
островке вселенной
где дом мой
подпирают облака
и солнце
закрывает двери
когда ложусь я
спать в свою кровать.


Рецензии