Любовь всегда наивна...

Любовь всегда наивна
Любовь всегда слепа
Можно было по-другому
Ведь можно было не так
Почему получилось
Так как получилось
Не можешь объяснить
Себе сам
Ты верил, любил
Может недостаточно сильно
Может был чересчур эгоистичен
Сказать уже сложно
Прошлое надо оставить прошлому
Надо жить дальше
Перестать думать о том, что было бы
Что могло бы быть
Сложись все иначе
Надо жить дальше
Перестать ворошить прошлое
Надо жить дальше...


Рецензии