Заметает белым дали...
И ветра своё твердят,
Что старей деревья стали
На два снега и дождя.
Вроде не был здесь два года,
Впору солнцу греть да греть…
Отчего же так природа
Умудрилась постареть?..
Не замедлят стрелки бега,
Всадник времени в седле.
Не от дождика и снега
Всё стареет на земле.
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120051605499
Эдуард Скороходов 16.05.2020 18:13 Заявить о нарушении
С дружеским теплом!
Владислав Терентьев Самара 16.05.2020 19:03 Заявить о нарушении