есть на Земле...

http://www.youtube.com/watch?v=gv0byBmrFx8 )

...есть на Земле один прекрасный город,
который расположен на воде,
он-город творческих людей, дающий повод
и вызов на дуэль любой беде

его хранят все ангелы святые,
благословляют Божии уста;
слова Творца понятные, простые,
он жив благословением Христа

в нём ангельский полёт откроет тайну,
одну из важных тайн на Земле,
ведь белой ночью видно не случайно
благословение людей и кораблей

- идите в мир, вы к этому готовы!
сияйте ярче солнечного дня!
Вы - люди-корабли Любви Христовой!
и этим вы прославите Меня!..


и мелкие суда, и бригантины,
и баржи, и стальные корабли
идут в моря и ураганы мира
посланниками Божией Любви

так не теряйте же благословений,
пройдя под сводами-ладонями мостов!
храните в сердце Божие терпение,
а вас да сохранит Его Любовь!..)...


Рецензии