Никчемные

Никчемные,
Мы все ходим под богом
Как он решит тому и  так  и быть.
Кому назначен срок бессрочный.
Кому по жизни,раздает везения.
Кого ,он хочет может уберечь.
Кого к себе,  избранником назначит
И в церковь ,он послушником зовет.

Зачем судьбу корить,мы сами виноваты.
Или грехи мы выполняем
Давних лет.
Как скажет бог,
Оно и так и будет.
Но слов не слышим
только на уме.

Придумаем мы все,
И всё раскрутим
До бесконечности
И снова на нуле.
 
В духовном смысле
Даже в материальном.
Поможет бог.
Увы,
Но, только радости не всем.
Другие люди,
В чем же виноваты.
Которым бог
Подачки лишь даёт.


Рецензии
А я бы сказала все суета сует а СПАСИБО БОГУ что мы видем солнце и рассвет бежим для суеты сует даже и в тревоге

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.