Необычайное приключение

Я к черту,
К чёрту солнце посылал.
…………………………..
Вот только бы солнце
Неслышно ушло
По ветру за сосны
В другое село.

Б.П.

Я, как уважающий себя поэт,
Не стал терпеть жару на даче.
Захотелось крикнуть солнцу: «Дармоед!»,
Однако поступил иначе.
Послал я  дважды к черту за село
Светило,
Что с ума меня свело.


Рецензии