Весна

Молитва за молитвой,
Такая уж весна!
А битва все за битвой,
И жизнь лишь из окна.

Неделя за неделей,
Глотая боль и страх.
Кругом все снег застелит,
И будет свет в сердцах.

Минута за минутой,
Прощая всех и вся,
В любовь тебя укутаю,
Ведь ты моё дитя.

Молитва за молитвой,
Такая уж весна.
И битва все за битвой.
Но знай, ты не одна


Рецензии