Водопой принятий

Моей нехоженности лех
Бушует буйством притяжений.
Ловить в силки стихотворений
Хочу ко мне пришедших всех.
Дурман прожитий ищет слух,
В душ пониманий визу просит,
Но Мимо всех следы уносит,
Другим спасаний бросив круг.
Корпеть над словом выбор мой
И полнить настоящим строки.
Принятий свежие истоки
Придут ко мне на водопой...


Рецензии