Врачам посвящается...
И сутки напролет у них борьба...
От множества смертей, порой, унылы,
Но в Божиих руках людей судьба!..
Колени пред рассветом преклонили
И руки распростерли к небесам...
Они Отца о помощи молили,
Чтоб через них людей спасал Бог Сам...
Как ангелы они, как слуги Бога -
В одеждах белоснежных труд несут!..
И каждый день их риск ждет у порога -
Не дай Бог, чью-то жизнь не сберегут...
Настрой, самоотверженность, отвага,
Готовность день и ночь быть на посту
Без пищи и воды, иного блага -
Пред Господом не канет в пустоту!
Давайте же в молитве встанем рядом
И вместе с ними к Богу воззовем,
Чтоб стать одним спасающим отрядом
И быть к победе ближе с каждым днём!
(07.04.2020 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу)
Свидетельство о публикации №120051605279