СтихоПлётка!

ОСПОРТЕ!

Американский боец смешанного стиля!
(оно и видно!)
Джастин Гейджи рассказал,
при каких условиях может состояться
поединок его с наглым ирландцем
Конором Мангрегором?

Только после победы над чемпионом
Абсолютного бойцовского чемпиона
России Хабибом Нурмагомедовым!

Поединок с Хабибом-единственная мечта
Джастина! Я это заслужил!
Орёт во всё горло Гейджи!
А пока он мечтает….

Конор Мангрегор может расслабиться,
перестать тренироваться…, да и вообще
про спорт забыть!

Мечта-останется мечтой несбывшейся!
Да разве может, хоть кто-то, нашего Хабиба победить?


Рецензии