Пронзительно сверкает небо,
Свет разливается холодной кровью.
И миром дышит его плевра,
И смотрит в нас своей святой любовью.
Деревья распушились в зелень,
А яблони растут прозрачным цветом.
Как школьник, май мой, грустен, бледен.
И белая сирень заснежит к лету.
16.05.20202.
Свидетельство о публикации №120051600527
Ирина Васильева 72 24.11.2020 05:16 Заявить о нарушении