любовь

Стучит по окнам грустно дождь,
И ветер песней ему вторит.
Меня ты тихо позовешь,
И ночь нас бархатом укроет.

И вкусом терпкого вина,
Твой поцелуй в меня вольётся.
Прижми сильней-люби меня...
И только сердце эхом бьётся.

Свечой душа моя сгорит,
Своим теплом тебя одарит.
В глазах любовь твоих блестит,
И сладко разум мой туманит.

Рассвет на мятой простыне,
Оставит отпечаток счастья.
Лишь дождь стучит в окно тебе...
Немой свидетель нашей страсти.


Рецензии