День пройдёт и ночь настанет

День пройдёт и ночь настанет –
Неизвестность ждёт всех нас,
А на утро солнце глянет
И откроет к жизни глаз.

Глаз надежды, веры в счастье
Что-то сбудется с тобой.
Но учти, что без участья
Нет, не будет выигран бой.


Рецензии