Непогодится
*
Облако в белом пальто ушло в зеркала Кокто.
Холода Молох набычил тяжелую голову.
Ветер гремит каким-то железным листом,
Словно старый оклад обновляет вокруг неба голого,
Словно в заброшенном доме опять никого лет на сто.
Словно застыл чёрно-белого фильма кадр на стене белой, пыльной -
Облако в белом пальто, окно, океан Кокто.
Свидетельство о публикации №120051605184
Я уж думал - никто не помнит Дом Тату Кокто.
Михаил Просперо 17.05.2020 05:02 Заявить о нарушении