И пусть...
- И пусть так будет!..
Ему моих не надо крыл...
Мы разных судеб...
В его ладонях нет тепла...
Во взгляде холод...
Любовь остыла... умерла...
- Весь мир расколот!..
Надежду спрячу под крестом...
Мечты разрушу...
В чужом краю найду свой дом...
Родную душу...
Найду утерянный покой...
- Могу поклясться!
Тоску забуду... горечь... боль...
И встречу счастье...
16.05.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120051605169