Я больше не нуждаюсь в Солнечных Очках Для Страшно
Я больше не нуждаюсь в "Солнечных Очках Для Страшного Суда! (R)"
Десятки тысяч раз пройдя сквозь фотосферу Ада,
Теперь я точно знаю,
Как именно "вот так" глазные мышцы напрягать
Да не кричи ты так, судья! - Я здесь, стою под душем в ванной
Свидетельство о публикации №120051605136