Покуда
Прощальный привет вдаль ушедшей весны.
Сентябрь промчался по городу рысью,
Устал и прилёг видеть белые сны
Под мягкой заботой уютного пледа,
Ещё накануне венчавшись с зимой.
А я скоротаю мороз за беседой
С Одним, обречённым быть вместе со мной.
Сменяются листья, погода и лица,
Однако, единый у всех проездной.
И жизнь не является явью, а снится,
Покуда ты Бога не впустишь домой.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №120051605132