Новости оттель!

ОМОДЕ!

Мужчины в арабских странах,
к вашему сведению,
заболевают модною болезнью,
гораздо чаще женщин,
арабских! Гораздо!
Такой сильнейший дисбаланс,
связан с тем, что мужчинам
тяжелее расстаться с
традиционными поседелками:
с друзьями, родственниками,
с кальяном, орешками, чаем, кофе…

А женщины, привыкли сидеть дома,
взаперти, с детьми, с готовкой,
стиркой и уборкой… в паранже!

Вот кстати, как Восток наступает на Запад!
Скоро мы все напялим паранжу на лица….
Да, что там скоро, уже напялили мы маски,
так не за горами дело и... за паранжами!
Юдашкин, уже старается вовсю-шьёт и порет!
Готовит новую коллекцию!
 


Рецензии