Облако любви
* * *
Я любовью твоею укутан,
как облаком.
Теплым, мягким
и солнечным облаком.
В нём -
плыву в вышине,
в нём -
спускаюсь к тебе.
Так спокойно и радостно мне.
Ты ладони свои
мне сейчас протяни.
Я ладоней коснусь -
счастья полного дни!
Опускаюсь на землю,
не могу без тебя,
Не хочу быть один,
без тебя,
я ни дня.
В небесах без тебя
темнота для меня,
В небесах без тебя
нет ни ночи, ни дня!
Даже звёздная пыль
не сверкает вокруг,
Без тебя в вышине
потемнело всё вдруг.
Не сверкнёт полосой,
пролетая, звезда,
Мне души не согреть
без тебя в холода.
В тишине гробовой
пролетали года.
Но вот вспыхнула вновь,
появилась звезда,
И любовью зажглась -
так бывает всегда!
Проливается туча
теплым дождём,
Появляется облако,
в нём любовью живём!
Этим облаком я
с головою укрыт,
Новым счастьем теперь
мир вокруг мне открыт!
И хочу я, мой друг,
в этом облаке быть,
лишь с тобою одной
в этом облаке плыть!
..............
11.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051605076
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 07.06.2022 08:27 Заявить о нарушении