Проиграли?

Атмосфера горит перманентной войною
Это дети любви тянут нас за собою
Был расторгнут союз всех товарищей- братьев
За две тысячи лет было мало распятий

Не беги, не стреляй- нас съедят на работе
Ты был предан семье в выходной на свободе
Ты мечтал о деньгах, о просторной квартире
Ты увы не один- миллиард таких в мире

Ты для них просто ноль, для своих просто пешка
Всё украли "свои" и законы насмешкой
Не спеши, не беги, не скули что достали
Стиснув зубы- молчи, просто мы проиграли (?)


Рецензии