Волненья чувств

Волненья чувств мой лик преображают:
Красивый лоб – он выпукл и высок,
Под ним глаза восторженно сияют,
Над ним не властен жизни рок.

Я полон сил недюжинных, на подвиг
Они зовут меня, бунтует кровь во мне.
Мне каждый час и работы миг
Так дорог, что продолжаю я её во сне.

На утро я в тетрадь большую,
Боясь забыть, спешу всё записать.
Волненья чувств – я жизнь ценю такую,
Где я могу весь мир изображать.


Рецензии