О гнидах внутренних. 16. 05. 2020 г

     О  ГНИДАХ  ВНУТРЕННИХ

Не отличит, где Истина, где ложь
лишь гнида, внутренняя вошь.
Она враньём всегда питается:
ей за халяву деньги нравятся.
Не посвящал бы им я темы,
но из-за них всегда проблемы!
            16.05.2020 г.


Рецензии