Красивая
Это очень больно признавать…
Ты ж красивая настолько;
Мне тебя своей не называть…
Увяданье дней моих не скроешь
Ну, а ты ещё цветущий сад!
Без меня ты жизнь свою устроишь,
Усмиряю чувства водопад…
Признаюсь в любви опять берёзке:
Мне теперь закат Осенних дней.
Спрятав сердце в заморозке,
Вот и всё другой гуляет с ней.
16 Мая_2020 /
Свидетельство о публикации №120051605010
Не стоит зря стараться,
Не верь тому, кто говорит,
Что счастье нужно добиваться!
Будь счастлив!
Тамара Томская 17.09.2021 16:15 Заявить о нарушении