стиш 14-05-2020
раскрыв причину, способ и возможность
преодолеет жизни виражи
и осознав, что никогда не поздно
всегда найдется тот, кто поперёк
чужих путей, мечтаний, убеждений
он - еретик, а может быть, пророк
источник света, камень преткновений
всегда найдется тот, кто не смолчит
и не опустит голову с повинной
он знает где сундук и где ключи
и не желает жить "наполовину"
всегда есть тот, кто чувствует других
"своих" по сердцу, интересам, стае
он слышит зов, хоть этот голос тих -
единственное, что его питает
когда есть вера, место, цель и план
появятся и проводник, и карта
не остановят штиль или буран
того, кто видел радугу стандартов
Свидетельство о публикации №120051600499