А для того...

Не для войны родятся дети,
Не для того, чтоб горевать,
Когда их мамок на рассвете
Приказ получен расстрелять.

Когда их папки, стиснув зубы,
Стремятся удержать рубеж,
Чтоб не вползли в страну иуды
И не устроили мятеж.

А для того они родятся,
Чтоб счастливо на свете жить,
Играть, учиться и смеяться,
Любить, мечтать, творить, дружить.

Чтоб вырастали и рожали
В любви прекрасных малышей.
И чтобы мир не предавали,
Стяжая крупных барышей.

Май 2017


Рецензии
Если "ЭТО" пережИто Вами, ... я преклоняю колени. Крепитесь ...

Евгений Шведченко   23.05.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, поддержку и душевный отклик!

С пожеланиями счастья, любви и добра,

М.Л.

Марина Левахина   24.05.2020 11:49   Заявить о нарушении