***

Смотрел ли ты на мир,
Как в первый раз -
Неувядающей любовью?
Такой, что не хватало пышных фраз,
Что так вредят ментальному здоровью.

А видел ли ты солнечную даль?
Когда встречал рассвет,
Не увядая?
Мне искренне и откровенно жаль
Людей, что проживают, выгорая,
Так бесполезно.

Взгляни, мир не такой простой,
Мы видим оболочек нити
И в башнях синих купола.
Постой!
Как много предстоит событий,
Пока на небе облака
Плывут и гаснут,
Растворяясь,
И всем стихиям покоряясь.

Не бойся, ты его дитя
И сотворён из звёздной пыли,
Поймёшь, немного погодя:
Мы будем, есть и в прошлом были.


Рецензии