И все вокруг тебя куда-то входят

   .   .   .
И все вокруг тебя
куда-то входят
и двери закрываются
за ними
и они долго
что-то говорят
но ты их слов уже
совсем не слышишь
ты остаешься
у дверей на улице
и за калитками
воротами заборами
с тобой ведь
ни о чем не говорят
тебя не слушают
не видят
и не знают
словно рассказ
вчерашний в той газете
которую никто
не прочитал
и ты живешь совсем один
на свете
и ищешь то
что вовсе не терял.


Рецензии