Стеклянный гроб под абажуром - остывает...

16052020 1143

 
   Стеклянный гроб под абажуром - остывает...
 
   Чеширский Кот! Тебя так остро не хватает!
 
   Твоих неслышных мягких лап...
   Твоих неярких теплых ватт...
 
 
   ***
 
 
   Перегорел... меня не стало
 
 
   Я вспоминаю свой скафандр и протоплазму,
   Что для меня - и ела, и пила, и - любовалась миражами...
 
   Смешно: жила-была иллюзия меня




Рецензии