194. Меч

Даже, если полдня ты молчишь,
Не могу побороть этот страх –
Вдруг уедешь, не предупредишь,
При каких я останусь делах?

Даже, если узнаю извне,
Всё равно, рубаху лишь рвать
Вдруг, о главном скажут не мне,
Где тебя я буду искать?

Но разрушила ты этот мир,
Не позволив лететь за собой,
Износил свою жизнь всю до дыр,
Но не смог я беречь твой покой

И о ком все волненья мои,
Если снова не о тебе?
И кому все поют соловьи,
Если нет нас двоих на тропе?

Вот, полгода уже молчишь,
И давлю в себе эту боль
Может, ты от бессилья кричишь,
А я снова не рядом с тобой

Видно, есть в руках твоих меч,
Раз легко так играешь с судьбой,
Пусть другой тебя будет беречь,
Если быть не судилось со мной


Рецензии