Сердце ледяное

Сердце ледяное
Больно душу ранит.
Вдруг оно от зноя
Летнего расстает.
Я с весной прощаюсь
Трепетно и нежно.
Лето с Иван -Чаем,
Вы - моя надежда !
Вы огонь и пламень,
Вера и участье.
Сердце  ведь не камень,
Мне подарит счастье.
Как расстает льдинка,
Станет словно речка,
На лесной тропинке
Вдруг судьбу я встречу.
Будет та тропинка
Бесконечно длиться.
Это скоро очень,
Может быть, случится.
19.08.19


Рецензии