Пятница
Вот и снова пятница,
Как время быстро катится,
И только дни на карантине,
Словно в липкой паутине.
Тихо все, размеренно,
Времени, не меряно.
Телик смотришь иль читаешь,
Моешь, чистишь, убираешь,
Даже в отпуске, бывало
Столько дел не доставало.
Ну и это всё пройдёт,
Зараза в бытие уйдёт,
И только память, всё одно,
Будет крутить это «кино».
2020г. Май, пандемия.
;
Свидетельство о публикации №120051604913