Ах, какой чудесный тортик

Ах,какой чудесный тортик,
Как-же я его хочу.
Я,послав диету к чёрту,
Его разом проглочу.
Крем,клубника,шоколад
Завораживают взгляд!
Ох,прости-прощай фигура!
Может,всё-таки я дура?
Надо быть худой и стройной,
Чтобы выглядеть достойно.
Друг мой Ваня,дай совет,
Ведь тебя мудрее нет:
Как мне тортом обожраться
И дистрофиком остаться?
   19.08.19


Рецензии