Дед

Дед!, ты слышишь, я тут, я здесь!
Очень - очень тебя люблю!
Пусть игрушек миленьких ВЗВЕ;СЬ
,
Я теперь уже не приму!

Я люблю тебя. просто за то,
Что ты мне подарил покой!
Мы ведь встретимся, правда ведь?!
Ведь ты мне подарил покой!...


Рецензии