СОН НЕ ИДЕТ
Не спится.
И мысли-кадры в голове
Все пролетают птицей.
С чего начать
Свой завтра день?
Что сделать спозаранку?
План лежа составлять не лень,
Я задираю планку.
Сварить, помыть и постирать,
Погладить и поштопать,
Газеток кучу прочитать,
По улице потопать.
Весь планчик
В мыслях набросав,
С морфеем засыпаю,
А с утреца, с постели встав,
О планах забываю.
Субботний день!
Такая блажь,
Ведь поваляться можно,
И план ночной – безделья страж,
В сторонку – осторожно.
Свидетельство о публикации №120051604898