Мечта в душе как птица пела
Касаясь крыльями небес,
Словно стрелой она взлетела
В край, преисполненный чудес.
Там, где безоблачные дали,
Пространство с временем сплелись,
Где ожидания сбылись,
Мир многолик и многогранен.
Где вижу я родные лица,
И где покой совсем не снится.
Но только лишь раскрыл объятья
Чудесный юный дивный край,
Мечту он сбросил словно платье
На землю, где совсем не рай.
С тех пор вся жизнь моя - мечта,
Надежда, вера, высота!
18.08.19.
Свидетельство о публикации №120051604890