Стихи пишу...

Стихи пишу я неоригинальные.
Они горят, как маяки сигнальные.
Под языком, как мятная конфета,
И в небесах, как яркая комета.

Стихи пишу я самые обычные -
Не бранные, привычные, приличные,
Похожие на вышивку, на кружево,
Что молодой хозяйкой отутюжено.

Стихи пишу я глупые и смелые,
Цветные, золотые, черно-белые,
Счастливые, усталые, шальные,
Веселые, здоровые, больные.

Стихи пишу я, потому что дышится.
Пишу, когда люблю и еду крышею.
Пишу, когда смотрю на кровь заката...
И разве я хоть в чем-то
Виновата?


Рецензии