Боль и тоска

БОЛЬ И ТОСКА
Боль и тоска никуда не уходят,
Только отпустят чуть-чуть и приходят.
В будни, работая, я их не знаю,
В праздники ж вихрем
В мой дом залетают.
Давят на жалость,
Грозят одиночеством,
И так пожалеть себя бедную хочется,
Но я все держусь и себя утешаю,
А память историю нашу мотает.
;


Рецензии