Меня не понимают, пусть

 
Меня не понимают, пусть.
Душа в смятении, и что же.
Мне под ноги ложится грусть,
Дни друг на друга так похожи.
Сгущается в ночи туман,
Осенний день так хмур некстати.
Любовь - сплошной самообман,
Венчальное роняет платье.
За шторами в лучах рассвет
Скользит чуть робко, еле слышно
И  счастье, не оставив след,
Умчится вдаль без передышки.
17.08.19.


Рецензии