Сумеречное
в оттенках покоя.
На сердце встреча
с глазастой луною.
На ночь прощанье
с делами по кругу.
Сны-обещанья
запомнить друг друга.
С верою в Бога
уснуть и проснуться.
Видеть дорогу,
которой вернуться.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №120051604856