Хвост жизни

В плену иллюзий пребываем.
Ведь цели жизни мы не знаем,
Одни желают торговать,
И путь к богатству так держать.

Так добывают миллионы,
Но, нарушают все законы,
Бывает жизнью там рискуют.
Зато долларами смакуют.

Но, душе богатство ведь не надо,
Но люди как большое стадо,
Кто только завистью живут,
И за доллары глотку рвут.

Ну а финал есть тела прах,
Вся жизнь в богатстве это страх,
Бандиты киллеров нанимают,
И конкурентов убирают.

В таких бес душу отобрал,
Богатство, счастье вроде дал,
Живет такой, ну, как прохвост,
Он жизни видит только хвост.

Жизнь мозга к таким не подступает
Духовность их не занимает.
Такие мыслить не желают.
Мозги при жизни умирают.

Животное в человеке побеждает.
Такой науку отвергает.
И на религию плюет,
Доллары в смерти даже ждет.

Вот это  алчные создания
Где примитивные желания,
Опасный есть для Бога стиль,
Для беса тело, как утиль.

А чтобы душу оценить.
То надо мозг только открыть,
Тогда его способны развивать,
Чтоб сущность жизни нам познать.


Рецензии