В плохом настроении

Так хочется удариться в истерику, но выплаканы слезы все давно.
Открыта неоткрытая Америка, закрыто неоткрытое окно.
А я поэт на самом деле муторный - все о себе, да о любви-любви...
Я не рифмую выдохи с минутами, я не рифмую "радуйся" с "живи".

Так хочется в истерику удариться, завистникам всем тайным вопреки.
Измучаться, издергаться, измаяться, порезать кафель в ванной на куски,
В окошко гардероб с размаху выбросить и наступить самой себе на хвост.
Но у судьбы прощения не выпросить за то, что ты живешь не на износ.

На самом деле, я давно изношена: болезнью, одиночеством, собой.
Раскрошена в уродливое крошево, срываюсь с "ля минор" на псиный вой.
На самом деле - извините, деточки! - вы полюбили образ, сказку, бред.
Давно я не хорошенькая девочка.
И золота в моем сердечке - нет.


Рецензии